DJartser писал(а):
Ghalo писал(а):
Слушай, если ты такой умудренный и тому подобное, то зачем вообще тему создал?!
Хоть бы статейку почитал про минусы и плюсы, да цены посмотрел для интересу.
Я сам пользовался инетом через тарелку два года назад (исходящие были через GPRS) и вот почему-то не разорился. Платил по целых 75 грн/мес. Провайдер SatGate.
Кстати,
http://www.datagroup.ua/retail/ru/tarif ... net_price/К сожалению пров не представлен в Донецкой обл.
Может я чего не понял, но два года назад были намного цены ниже это во первых!!! Во вторых ты сейчас смотрел тарифы SatGate Безлимитный 512 кб 25 долларов в месяц это самый дешёвый безлимитный тариф у них на данный момент. В итоге 25 умножим на 8 равно 200 гривен! плюс прибавь к этому трафик на мобильнике на запросы в итоге гривен на 300 наберётся. Раньше не спорю тарифы были скромнее твои 75 + 25 на мобилке впринципе приемлемо. Ноэто было давно и не правда. Почему и большинство абонентов спрыгнуло со спутникового интернета. Даже установщики сейчас все как один говорят о завышенных ценах и не рекомендуют спутник. А по этой ссылочке что ты вывесил указаны тарифы кабельного интернета но никак не беспроводного.
Угу, это я ссылку привел всего лишь для информации. Знаю, что данная ссылка касается не беспроводного инета, но предположил, что если у них такие цены на кабель, то и на беспровод должны быть меньше. В любом случае, их у нас нет в Донобласти.
ЗЫ. У меня, канеша, был не безлим, а всего лишь почта и серфинг + закачка небольших файлов.
Фиг его знает почему такие высокие цены на беспроводной инет. Экономически они никак не обоснованы