Конференции города Макеевка

Краткое описание вашей конференции
Текущее время: Пт сен 10, 2010 11:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если быстро разряжается аккумулятор на мобильном, то ...
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 16:55 

Хочу поделиться информацией, которая может быть Вам пригодится.

Год назад я купил себе смартфон (на Symbian), перепрошивал его, устанавливал кучу прог и т.д. Также была установлена у меня небезызвестная прога для работы с GPS, Garmin Mobile XT 4. По поводу работы аккумулятора и работы самого смартфона, нареканий не возникало, работал то количество времени, которое было заявлено производителем.

Но затем я решил переустановить прогу Garmin Mobile XT 4 на 5-версию. И после этого началась непонятная мне работа аккумулятора: заряженный полностью аккумулятор садился буквально за 12 часов, ни разу не использовавши смартфон. И точно такая же работа продолжалась в течении недели, затем я решил, что мой аккумулятор уже непригоден, и купил новый оригинальный за 100 грн. Но беда, и с новым начались точно такие же траблы, даже после перепрошивки, поломав голову за целый вечер решил поудалять все проги, и на тебе, оказалась запара именно в этом Garmin Mobile XT 5 (установлена была на карту памяти). Оказывается после его установки, даже при незапущенной проге, GPS модуль моего смартфона автоматически пытался найти текущие координаты или еще какие-то данные, при этом затрачивал энергию аккумулятора на эти действия, и следственно быстро садился.

Просто хочу предостеречь, что если у Вас быстро начал разряжаться мобильный телефон, смартфон или коммуникатор, не стоит сразу менять батарею на новую, а подумать не в установленных программах ли проблема. Проблему с программой Garmin я решил, обновив еще на более новую версию, и теперь хожу с запасным аккумулятором)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 03:00 

Спасибо за столь полезные сведения. Почти 2 года назад купил себе в Протории телефон Самсунг E2210, очень доволен, поэтому опробовать пока не могу, ибо всё работает на отлично, но если вдруг какие проблемы с аккумулятором, попробую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 10:19 

Спасибо за инфу... У меня вот HTC андроид и проблемма была именно в батареи... Вроде и телефон хороший. а пришлось перекопать весь город в поисках аккумулятора с трудом отыскала в протории и то повезло, он у них последний был... Вот и бери телефоны с рук...

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]