Adel писал(а):
Витаха писал(а):
))) можеш даже его сам подключить. и поцеловать
не понял? ты имеешь что то против него?или против меня??
Или это у тебя просто такая шутка не удачная,на счет "и поцеловать"
lame писал(а):
Перешел из Меганета в Дидан в сентябре, если не ошибаюсь. В деньгах не выиграл, даже потерял где-то 30 грн/мес.
и где же вы их потеряли?
lame писал(а):
Про качество не скажу. Ушел из Меганета когда проблемы пошли сплошным косяком, поэтому сравнивать не корректно. В Меганете проблем много, но их быстро исправляли и техподдержка ВСЕГДА работала. Ломало количество этих проблем. Здесь проблем мало, но если они появляются - то исправляют их очень долго.
Какая у вас была проблема,которую
долго исправляли?
lame писал(а):
Я уже месяц бьюсь с отключениями на выходных. Раньше просто принимали заявки, сейчас кормят сказками об отключении электроэнергии в 32м доме. Мне-то что до отключений?
мммм.В договоре есть пункт,в котором говорится про обстаятельства не зависящие от провайдера и на которые провайдер повлиять не может.Прочитайте. А на счет света,если говорят наши операторы что его там нет,то его там нет!Во всяком случае на оборудовании. Это уже проблемы в РЭС и за это надо Вам их доканывать,а не нас.
Ну да,конечно,"Нет света", это уже заезженная отмазка.Я думаю все знают для чего служит команда
ping?
И вот звоню в один прекрасный день и спрашиваю:а почему у нас сеть не работает? А мне говорят что типа "Света нет,потому и не работает".Странно,как то получается,света нет,сеть не работает а пинг IP 172.17.213.1 как ни странно но идёт.Как так? Аномалия какая то!
Кстати, инэт ,сам заработал на следующий день в 10:03 утра,видно пришедший персонал щелкнул выключателем и дал долгожданное напряжение.
А на счет того что говорили о саппорте,так это действительно серьёзная проблема.Для того что бы дозвониться на номер MTS офиса DiDAN нужно не абы какое терпение и настойчивость.Иногда можно по 20-40 минут звонить и все равно не дозвониться.
С номером Life и городским телефоном вроде по проще,дозваниваешся со 2-го , 3-го раза.Только это дело не особо меняет,потому как вместо объяснений от поднявшего трубку оператора,слышишь стандартные,заезженные фразы: "Звоните вашему системному администратору и изложите суть проблемы,оставьте заявку мы рассмотрим" и т.д. Это что за нововведения? Может мне ещё позвонить заказать Вам пиццу?
Скажу честно,работой сети DiDAN в 2009 г сильно не доволен.Я уже более 4 лет в сети,2 из которых только и слушаю обещания о том что со дня на день к нам протянут оптику,потому как все понимают что радио интернет это очень не надёжный и неустойчивый тип приёма-предачи данных.Ну видать представления о качестве радио интернэта у всех разные,поэтому наверное ждать нам оптику ещё ООООЙ КАК ДОЛГО!!!